L'EPICERIE
TRAITEUR
Nous vous proposons quelques spécialités
à emporter
Pour déguster à la maison
Merci de passer vos commandes 5 jours à l’avance
(2 personnes minimum)
Les
entrées
Soufflé de brochet au
beurre blanc
8.50 € / pers
Fraicheur
de lapin en gelée aux fines herbes
7.00
€/ pers
Gratin
d’écrevisses auriz noir
vénéré
14.00 €/ pers
Assiette
drômoise = Caillette de Chabeuil, nougat de
chèvre frais, dodine de pintadeau farci
aux olives noires,
et jambon de Die
9.00 € /
pers
Terrine
de foie gras de canard
105.00 € le kilo
Les
plats principaux
Défardes de Crest
(tripesd’agneau) pomme vapeur
10.00
€/pers
Blanquette tradition
12.00
€/ pers
Navarin
d’agneau
12.00 €/
pers
Tresse de
saumon et rascasse aux petits légumes, beurre
citronné
12.00 €/ pers
Médaillon de lotte au curcuma, riz Pilaf
18.00 €/
pers