L'EPICERIE TRAITEUR

Nous vous proposons quelques spécialités à emporter

Pour déguster à la maison

Merci de passer vos commandes 5 jours à l’avance
(2 personnes minimum)

Les entrées

            Soufflé de brochet au beurre blanc                                                     8.50 € / pers
            Fraicheur de lapin en gelée aux fines herbes                                        7.00 €/ pers
            Gratin d’écrevisses auriz noir vénéré                                                  14.00 €/ pers
            Assiette drômoise = Caillette de Chabeuil, nougat de chèvre frais, dodine de pintadeau farci                                                aux olives noires, et jambon de Die                     9.00 € / pers
            Terrine de foie gras de canard                                                            105.00 € le kilo

Les plats principaux

            Défardes de Crest (tripesd’agneau) pomme vapeur                            10.00 €/pers
            Blanquette tradition                                                                           12.00 €/ pers
            Navarin d’agneau                                                                              12.00 €/ pers
            Tresse de saumon et rascasse aux petits légumes, beurre citronné     12.00 €/ pers
            Médaillon de lotte au curcuma, riz Pilaf                                               18.00 €/ pers